Повар
Цель:
профессиональная подготовка
Целевая аудитория:
лица, имеющие среднее/высшее профессиональное образование, неоконченное высшее образование, студенты.
Сроки обучения и цены:
Подготовка: 5 месяца — 11500
Итоговый документ:
Свидетельство государственного образца об окончании курсов.
Форма обучения:
Очно-заочное обучение с применением дистанционных образовательных технологий (электронные учебно-методические комплексы).
В программе обучения:
Экономика отрасли и предприятия |
Товароведение пищевых продуктов |
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены |
Основы калькуляции и учета |
Организация производства предприятий общественного питания |
Кулинария |
Оборудование предприятий общественного питания |
Производственное обучение в учебной лаборатории |
Производственное обучение на предприятии |